МАДАМ БЛОГ

Мне 60, но я модница

Наш Офис -магазин

СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ

Погода

В Двух Шагах

Банкетный зал в Санкт-Петербурге

Введите заголовок

https://ok.ru/video/91811547822

Я в Pinterest

Новинки Avon

 

Новинки Avon

Чтобы Покупателю проще было разобраться в огромном ассортименте товаров компании Avon, мы постараемся давать подробные описания новинок, их состав и какому покупателю они предназначаются

 Текущий рейтинг: 3 из 5. Голосов: 2
 

Тестируем моделирующий лосьон для тела Avon, "Свобода от целлюлита"

 

 

 

Источник: FashionTime.ru
В ожидании лета - торжества открытых нарядов, мы начинаем задумываться о цвете и состоянии кожи тела. Мой тип фигуры при наборе веса подразумевает прежде всего ноги, а если точнее - бедра. Эту зону признают проблемной, пожалуй, большинство женщин: задняя и внутренняя поверхность бедер всегда выглядит более рыхлой, чем подтянутые икры. Поэтому хочется рассказать о своем опыте использования моделирующего лосьона для тела "Свобода от целлюлита" от Avon Solutions. 

Для тех, кто решит, что я верю в антицеллюлитные средства и их магическое действие, сразу хочу пояснить, что это не так: я настроена очень скептически по отношению к подобного рода косметике для тела и привыкла возвращать тонус коже и мышцам в спортзале. 

Сначала мне стало любопытно, что означает заявление "лосьон двойного действия". Оказывается, средство призвано не только уничтожить имеющийся целлюлит, но и воспрепятствовать его появлению снова. Конечно, для этого его нужно использовать не разово, а периодически, то есть для профилактики целлюлита и неровностей кожи. Я начала свой курс с удовольствием, во-первых, потому что новинка обладает приятным кофейным ароматом, во-вторых, - мягкой нежирной консистенцией, которая способствует увлажнению кожи. 

В составе средства три главных компонента: кофейные зерна, боярышник и листья мате. Кофе - известный жиросжигатель, в составе лосьона он помогает ускорить разглаживание кожи, ведь идеальный результат производители обещают уже через 6 дней. Боярышник влияет на улучшение состояния самой кожи, а мате ускоряет все процессы, способствуя усиленной микроциркуляции крови. 

В первые секунды после нанесения чувствуется легкое охлаждение. Позже, когда лосьон проникает под кожу, ощущается приток крови и недолгий согревающий эффект. Конечно, моментального эффекта после первого применения ожидать не стоит. Однако кожа все же становится из раза в раз приятной на ощупь, мягкой и одновременно упругой. 

Спустя 6 дней использования лосьона "Свобода от целлюлита" проблемные зоны, на которые был нанесен состав, действительно немного уменьшились в объеме. К слову, лосьон я наносила не только на бедра, но и на ягодичную область, и на бока, и на живот. Силуэт действительно подтянулся, хотя это заслуга не только чудо-средства, но и моего дневного рациона, который я значительно сократила в последнее время. 

Мои предубеждения развеялись еще и от того, что в составе бьюти-новинки нет вредных для организма веществ, и даже моя кожа, которая бывает восприимчивой и быстро реагирует покраснениями и раздражением, повела себя нормально при знакомстве с новинкой. Этот лосьон я буду рекомендовать всем знакомым, поскольку применять его можно независимо от типа кожи. 

Рецензия FashionTime: лосьон для тела "Свобода от целлюлита" от Avon оправдывает свое название на 100%. Премьерная цена по каталогу - 249 руб. В продаже с конца марта 2013 года.
 Текущий рейтинг: 5 из 5. Голосов: 1


Вернуться в раздел Новинки Avon

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Магазин Avon в Питере

Ударников пр-т 23/30

И ЕЩЕ МАГАЗИН!!!

Опрос по Avon

Cейчас на сайте

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

КСТАТИ,,,,,

Представленные в Каталогах товары произведены в Германии, Польше, Италии, Великобритании, Швейцарии, Чехии, Китае, Корее, США, Аргентине, России на собственных заводах Avon.

Вся представленная в Каталогах парфюмерно-косметическая продукция имеет срок годности не менее 3-х лет с даты изготовления.

Вся продукция Avon подлежащая обязательной сертификации, сертифицирована на территории Российской Федерации.

Хотите такой сайт? Вам сюда!!!

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.