МАДАМ БЛОГ

Мне 60, но я модница

Наш Офис -магазин

СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ

Погода

В Двух Шагах

Банкетный зал в Санкт-Петербурге

Введите заголовок

https://ok.ru/video/91811547822

Я в Pinterest

Вопросы и ответы

 

Вопросы и ответы

ВНИМАНИЕ!!!!

 РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ. Вопросы не принимаются.

Вы можете почитать ответы на заданные ранее вопросы и возможно найдете ответы для себя

Обратите внимание на то, что это личный сайт координатора Avon в Санкт-Петербурге. Это не горячая линия Avon и я не могу ответить на все вопросы со всей России.  Обращайтесь к своим координаторам или звоните в Москву по тел. 8 495 792 36 00.

Если вы не знаете вашего координатора и у вас нет его контактных данных - это легко узнать на вашей страничке Представителя ( там , где вы заказы делаете) В меню находим МОЯ СТРАНИЦА - ПРОФИЛЬ - СПРАВКА

 

 


Здравствуйте, почему российский каталог намного беднее американского. в американском есть и тапочки, спорт. обувь, сапоги, много хозяйственных товаров, даже гели для душа упакованы в более удобную тару, в конце концов даже белья больше . Имея такой каталог можно больше было продавать товаров своим клиентам. самим больше зарабатывать, и вам приносить больший доход.

Эльмира
Ответ:

Эльмира здравствуйте. В Америке компания работает более 125 лет, а в России не более 20. Каждый товар, прежде чем поступить в продажу проходит тестирование на потребительский спрос - будут ли его брать и стоит ли его выпускать на рынок Сейчас товары , о которых вы написали потихоньку поступают в продажу, посмотрите мини-каталог. А в 1993 году, когда Avon пришел в Россию и предложил к продаже белье......у нас не поняли.....тогда было не принято покупать белье по каталогам.

Антонина


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Магазин Avon в Питере

Ударников пр-т 23/30

И ЕЩЕ МАГАЗИН!!!

Опрос по Avon

Cейчас на сайте

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

КСТАТИ,,,,,

Представленные в Каталогах товары произведены в Германии, Польше, Италии, Великобритании, Швейцарии, Чехии, Китае, Корее, США, Аргентине, России на собственных заводах Avon.

Вся представленная в Каталогах парфюмерно-косметическая продукция имеет срок годности не менее 3-х лет с даты изготовления.

Вся продукция Avon подлежащая обязательной сертификации, сертифицирована на территории Российской Федерации.

Хотите такой сайт? Вам сюда!!!

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.