МАДАМ БЛОГ

Мне 60, но я модница

Наш Офис -магазин

СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ

Погода

В Двух Шагах

Банкетный зал в Санкт-Петербурге

Введите заголовок

https://ok.ru/video/91811547822

Я в Pinterest

Гид по серии SOLUTIONS

 

Гид по серии SOLUTIONS

СИЛА ПРИРОДЫ   ОТ AVON

В составе средств Solutions содержатся уникальные природные компоненты, которые работают с Вашей кожей. Это высококачественные и мощные ингредиенты. Благодаря возможностям науки, раскрыт истинный потенциал природных компонентов.

СУПЕР - ФОРМУЛЫ  ОТ AVON

Средства серии Solutions имеют легкую шелковистую текстуру с удивительно приятным  легким ароматом. Средства ухаживают за Вашей кожей, а Вы чувствуете удовольствие от их применения.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ

Серия Solutions – это природа и наука ради здоровья и красоты Вашей кожи. Каждая формула была строго проверена на безопасность и эффективность. Результаты тестирования продукции тысячами женщин - добровольцев гарантируют то, что средства действительно работают.


 
«СИЛА МИНЕРАЛОВ»     с аметистом

«СИЛА МИНЕРАЛОВ»

   с аметистом

Энергия минералов для четких линий и ровного тона.

Мы поднялись на вершины бразильских гор, чтобы найти превосходные по качеству Аметисты с высоким содержанием марганца. Марганец стимулирует выработку коллагена. Линия Сила Минералов содержит минеральный комплекс на основе аметиста, который стимулирует выработку коллагена в клетках кожи. Кожа выглядит более молодой и красивой.

86% женщин отметили улучшение внешнего вида кожи, более четкие линии, более ровный цвет уже через 2 недели применения*!

* Выводы основаны на высказываниях женщин после применения дневного и ночного кремов в рамках потребительского исследования серии Solutions.

дневной крем


Применение:
Утром равномерно нанесите крем на очищенную кожу Защитный увлажняющий крем улучшает состояние кожи, она выглядит                                                                                             более здоровой и более молодой. Наметившиеся морщинки и мимические                                                                        морщинки разглаживаются и становятся менее заметными.                                                                        Кожа получает заряд энергии на целый день. С солнцезащитным фактором SPF20

лица и шеи. Используйте до выхода на солнце.

ночной крем

Питательный крем поддерживает уровень коллагена.                                                                          Кожа восстанавливается и обновляется.

Применение: Вечером равномерно нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи.

Используйте крема «Энергия Минералов» вместе с другими средствами этой линии:

Кремообразное очищающее средство

Деликатное очищающее средство удалит загрязнения и остатки макияжа. Наметившиеся морщинки и мимические морщинки разглаживаются. Кожа выглядит более молодой и сияющей.

Применение: Утром и вечером деликатными массажными движениями распределите средство по влажному лицу. Тщательно смойте теплой водой. Промокните салфеткой.

Тоник

Тоник содержит питательный минеральный комплекс на основе аметиста. Удаляет загрязнения, следы макияжа, улучшает текстуру кожи. Прошел дерматологический контроль.

Применение: Пропитайте тоником косметический диск. Деликатно протрите кожу по массажным линиям. Используйте после очищения.

крем для кожи вокруг глаз: Деликатно ухаживает за кожей вокруг глаз, придает ей здоровый сияющий вид. С солнцезащитным фактором SPF 20.

Метки: Solutions
 Текущий рейтинг: 4 из 5. Голосов: 1

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Гид по серии SOLUTIONS

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Магазин Avon в Питере

Ударников пр-т 23/30

И ЕЩЕ МАГАЗИН!!!

Опрос по Avon

Cейчас на сайте

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

КСТАТИ,,,,,

Представленные в Каталогах товары произведены в Германии, Польше, Италии, Великобритании, Швейцарии, Чехии, Китае, Корее, США, Аргентине, России на собственных заводах Avon.

Вся представленная в Каталогах парфюмерно-косметическая продукция имеет срок годности не менее 3-х лет с даты изготовления.

Вся продукция Avon подлежащая обязательной сертификации, сертифицирована на территории Российской Федерации.

Хотите такой сайт? Вам сюда!!!

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.