МАДАМ БЛОГ

Мне 60, но я модница

Наш Офис -магазин

СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ

Погода

В Двух Шагах

Банкетный зал в Санкт-Петербурге

Введите заголовок

https://ok.ru/video/91811547822

Я в Pinterest

Узнайте больше о средствах для маникюра от Avon

 

Узнайте больше о средствах для маникюра от Avon

Ваши ногти многое могут сказать о Вас, поэтому они должны выглядеть идеально. Безупречные ногти красивой формы - результат кропотливого ухода. Благодаря нашим советам Вы научитесь делать профессиональный маникюр самостоятельно.

  •  ПИТАНИЕ КУТИКУЛ. Красивые ногти начинаются с ухоженных кутикул. Используйте бальзамы и ухаживающие средства. Это замедлит рост кутикул и позволит сохранить маникюр гораздо дольше.

  •  ПОДПИЛИВАНИЕ. Для придания ногтям желаемой формы лучше воспользоваться пилочкой для ногтей, а не ножницами. Пользуйтесь пилочкой правильно, подпиливая ногтевую пластину от краев к центру.

  •  ПОЛИРОВКА. С помощью полировки Ваши ногтибыстро станут розовыми и гладкими. Но во время процедуры снимается верхний слой ногтевой пластины, из-за чего ноготь становится тоньше. Поэтому рекомендуем проводить процедуру не чаще одного раза в месяц.

  •  ОЧИЩЕНИЕ. Перед нанесением лака обезжирьте ногти средством для снятия лака без ацетона. На обезжиренную поверхность лак ложится более равномерно и лучше держится на ногтях.

  •  УКРЕПЛЕНИЕ. Подберите одно из укрепляющих средств для ногтей - в Avon широкий выбор.

  •  НАНЕСЕНИЕ ОСНОВЫ. Обязательно нанесите основу под лак и дайте ей просохнуть. Основа продлит стойкость лака и предотвратит впитывание ярких оттенков  ногтевой пластиной.

  •  ВЫБОР ЛАКА. При выборе лака стоит учесть форму ногтей. На коротких и маленьких ногтях светлые оттенки лака смотрятся лучше. На длинных - идеально выглядят более интенсивные оттенки. Ногти с бороздками или неровной поверхностью не стоит покрывать перламутровым лаком, иначе все шероховатости станут еще виднее.

  •  СУШКА. Всегда давайте слою лака просохнуть и только после этого наносите новый слой. Если на счету каждая минута, используйте Спрей для быстрого высушивания лака.


 
Отшелушивающее средство для ногтей и кутикулы

Смягчение загрубевшей шелушащейся кутикулы и ногтей


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Узнайте больше о средствах для маникюра от Avon
Соседние подразделы:
Уход за кожей рук со средствами от Avon

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Магазин Avon в Питере

Ударников пр-т 23/30

И ЕЩЕ МАГАЗИН!!!

Опрос по Avon

Cейчас на сайте

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

КСТАТИ,,,,,

Представленные в Каталогах товары произведены в Германии, Польше, Италии, Великобритании, Швейцарии, Чехии, Китае, Корее, США, Аргентине, России на собственных заводах Avon.

Вся представленная в Каталогах парфюмерно-косметическая продукция имеет срок годности не менее 3-х лет с даты изготовления.

Вся продукция Avon подлежащая обязательной сертификации, сертифицирована на территории Российской Федерации.

Хотите такой сайт? Вам сюда!!!

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.