МАДАМ БЛОГ

Мне 60, но я модница

Наш Офис -магазин

СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ

Погода

В Двух Шагах

Банкетный зал в Санкт-Петербурге

Введите заголовок

https://ok.ru/video/91811547822

Я в Pinterest

Узнайте больше о средствах для маникюра от Avon

 

Узнайте больше о средствах для маникюра от Avon

Ваши ногти многое могут сказать о Вас, поэтому они должны выглядеть идеально. Безупречные ногти красивой формы - результат кропотливого ухода. Благодаря нашим советам Вы научитесь делать профессиональный маникюр самостоятельно.

  •  ПИТАНИЕ КУТИКУЛ. Красивые ногти начинаются с ухоженных кутикул. Используйте бальзамы и ухаживающие средства. Это замедлит рост кутикул и позволит сохранить маникюр гораздо дольше.

  •  ПОДПИЛИВАНИЕ. Для придания ногтям желаемой формы лучше воспользоваться пилочкой для ногтей, а не ножницами. Пользуйтесь пилочкой правильно, подпиливая ногтевую пластину от краев к центру.

  •  ПОЛИРОВКА. С помощью полировки Ваши ногтибыстро станут розовыми и гладкими. Но во время процедуры снимается верхний слой ногтевой пластины, из-за чего ноготь становится тоньше. Поэтому рекомендуем проводить процедуру не чаще одного раза в месяц.

  •  ОЧИЩЕНИЕ. Перед нанесением лака обезжирьте ногти средством для снятия лака без ацетона. На обезжиренную поверхность лак ложится более равномерно и лучше держится на ногтях.

  •  УКРЕПЛЕНИЕ. Подберите одно из укрепляющих средств для ногтей - в Avon широкий выбор.

  •  НАНЕСЕНИЕ ОСНОВЫ. Обязательно нанесите основу под лак и дайте ей просохнуть. Основа продлит стойкость лака и предотвратит впитывание ярких оттенков  ногтевой пластиной.

  •  ВЫБОР ЛАКА. При выборе лака стоит учесть форму ногтей. На коротких и маленьких ногтях светлые оттенки лака смотрятся лучше. На длинных - идеально выглядят более интенсивные оттенки. Ногти с бороздками или неровной поверхностью не стоит покрывать перламутровым лаком, иначе все шероховатости станут еще виднее.

  •  СУШКА. Всегда давайте слою лака просохнуть и только после этого наносите новый слой. Если на счету каждая минута, используйте Спрей для быстрого высушивания лака.


 
Комплексное средство для ухода за кутикулой

Технология АНА для отшелушивания омертвевших клеток кожи. Алое вера и  витамин Е для восстановления баланса, увлажнения и ухода за потрескавшейся кутикулой


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Узнайте больше о средствах для маникюра от Avon
Соседние подразделы:
Уход за кожей рук со средствами от Avon

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Магазин Avon в Питере

Ударников пр-т 23/30

И ЕЩЕ МАГАЗИН!!!

Опрос по Avon

Cейчас на сайте

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

КСТАТИ,,,,,

Представленные в Каталогах товары произведены в Германии, Польше, Италии, Великобритании, Швейцарии, Чехии, Китае, Корее, США, Аргентине, России на собственных заводах Avon.

Вся представленная в Каталогах парфюмерно-косметическая продукция имеет срок годности не менее 3-х лет с даты изготовления.

Вся продукция Avon подлежащая обязательной сертификации, сертифицирована на территории Российской Федерации.

Хотите такой сайт? Вам сюда!!!

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.