МАДАМ БЛОГ

Мне 60, но я модница

Наш Офис -магазин

СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ

Погода

В Двух Шагах

Банкетный зал в Санкт-Петербурге

Введите заголовок

https://ok.ru/video/91811547822

Я в Pinterest

АРОМАТЫ Avon

 

АРОМАТЫ Avon

Приглашаем Вас в волшебный мир ароматов Avon. Этот гид поможет Вам стать парфюмерным экспертом

Ароматы от признанных парфюмерных домов

Avon сотрудничает с крупнейшими мировыми парфюмерами, обеспечивая высочайшее качество своих ароматов. Наш крупнейший поставщик - швейцарский производитель парфюмерии, компания Givaudon. Каждый 5-й флакон в мире выпускается именно в ее цехах. Парфюмеры Givaudon создали несколько ароматов для Calvin Klein и Burberry и наши LittleBlack Dress и Herve Leger.

Мы также сотрудничаем с американской парфюмерной компанией IFF, в чье портфолио вошли ароматы торговых марок Yves Saint Laurent, Givenchy, и Chopard. Утонченный вкус парфюмеров IFF позволил создать такие великолепные ароматы, как Slip Into и Urban Edge.

Классификация парфюмерных ароматов


Современные парфюмерные средства представляют собой сложные смеси, состоящие из множества ингредиентов. Их структуру часто представляют в форме "пирамиды".

Верхние ноты состоят из наиболее легких, но при этом ярких ингредиентов, которые превалируют над другими, когда мы только нанесли аромат.

Ноты сердца - поистине центр ароматной композиции, обычно более теплые, "тяжелые" и стойкие, чем верхние ноты.

Базовые ноты включают "закрепляющие" ингредиенты, которые долго держатся на коже и определяют "характер" аромата.

Парфюмеры создают свои ароматные композиции вокруг центральной темы, которая не только является основным аккордом, но и определяет, к какому семейству ароматов будет относиться то или иное парфюмерное творение. Определяющая сила этих центральных нот столь велика, что иногда сложно отнести аромат к какой-либо "классической" группе ароматов, т.е. они скорее принадлежат к "смешанному" типу.

Принято различать 4 основных семейства среди женских и мужских ароматов, которые также подразделяются на множество подгрупп.

Мужские ароматы:

Ароматические - в основе имеют ароматные травянистые ноты, например, шалфея или розмарина. Это семейство включает целый ряд подгрупп, в том числе ароматы с нотой "фужер" и морские.
Цитрусовые - легкость и свежесть цитрусовых нот, таких как лимон, апельсин, бергамот, мандарин, приправлена древесными, пряными и травянистыми аккордами.
Восточные - соединение пряных, древесных и ванильных нот создает насыщенные изысканные ароматы.
Древесные - это семейство ароматов объединяет ароматы, центральные аккорды которых включают древесные ноты: сандаловое дерево, пачули, кедр, ветивер и др.

Женские ароматы:

Цветочные - большое семейство ароматов, в основе которых лежит одиночная цветочная нота или же так называемый цветочный букет.

Цветочно-фруктовые
Свежие цветочные
Насыщенные цветочные
Восточные - сочетают в себе теплоту и чувственность. Ноты мускуса и ванили, а также древесные ноты с легкими акцентами тропических цветов и пряностей рождают этот сложный аромат.
Шипровые - создаются на основе древесных, цветочных нот, нот дубового мха, которые также могут дополняться фруктовыми нотами.
Цитрусовые - эти свежие ароматы основываются на цитрусовых маслах, известных парфюмерам как "Hesperidia", с добавлением фруктовых нот.

Внесите ваш вклад в мой сайт - просто оставьте комментарий к продукции, которая понравилась или не понравилась

 Текущий рейтинг: 4.31 из 5. Голосов: 35
 
Pur Blanca

Те, кто хоть один раз в жизни пробовали духи Pur Blanca, навсегда запомнят этот запах. Несмотря на свою простоту, аромат является довольно-таки изысканным и роскошным.

Духи Pur Blanca вызывают сразу же теплые ассоциации с весной, первым солнышком и нежным ветерком, который обдувает лицо.

Эти духи, вобрав в себе все весеннее настроение, отлично подходят для романтического вечера. Но духи можно использовать и как каждодневный вариант.

Семейство цветочных ароматов

Фрезия

Пион

Гелиотроп

Метки: Pur Blanca
 Текущий рейтинг: 4.33 из 5. Голосов: 18

Комментарии

валентина - сколько стоит
Чт, 11 апр. 2013, 01:07:47 Ответить

Антонина - 299 руб
Чт, 11 апр. 2013, 05:11:35 Ответить

Наталья - В каком году в российском каталоге avon впервые появился ароматом pur blanca?
Чт, 07 июня 2012, 16:19:25 Ответить

Антонина - Pur Blanca Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Pur Blanca выпущен в 2003. Верхние ноты: Белая фрезия, иланг и Водяная мята; ноты сердца: Белая роза, Белый пион и Водяная лилия; ноты базы: мускус, Белый сандал и Гелиотроп.
Вс, 10 июня 2012, 11:17:54 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел АРОМАТЫ Avon

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Магазин Avon в Питере

Ударников пр-т 23/30

И ЕЩЕ МАГАЗИН!!!

Опрос по Avon

Cейчас на сайте

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

КСТАТИ,,,,,

Представленные в Каталогах товары произведены в Германии, Польше, Италии, Великобритании, Швейцарии, Чехии, Китае, Корее, США, Аргентине, России на собственных заводах Avon.

Вся представленная в Каталогах парфюмерно-косметическая продукция имеет срок годности не менее 3-х лет с даты изготовления.

Вся продукция Avon подлежащая обязательной сертификации, сертифицирована на территории Российской Федерации.

Хотите такой сайт? Вам сюда!!!

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.